В Московском регионе ожидаются ливни, ветер и жара

Политика

Сразу три предупреждения о неблагоприятных погодных явлениях в столичном регионе опубликовали в пятницу столичные синоптики. «До 15 часов в Москве и Московской области ожидается ливень, усиление ветра с порывами до 15-17 м/сек, местами с...

Сразу три предупреждения о неблагоприятных погодных явлениях в столичном регионе опубликовали в пятницу столичные синоптики.

«До 15 часов в Москве и Московской области ожидается ливень, усиление ветра с порывами до 15-17 м/сек, местами с грозой и градом», - сообщили «Интерфаксу» в пятницу в Гидрометеобюро Москвы и Московской области.

Собеседник агентства отметил, что с 14:00 до 21:00 в северной части Московской области ожидается усиление ветра с порывами свыше 15 м/сек. «После полудня мы прогнозируем, что в Москве начнет резко расти температура. Воздух в столице может прогреться до +30 градусов и выше», - сказали в метеобюро.

Синоптики советуют всем жителям Московского региона, которые собираются отдыхать в пятницу на природе, прихватить с собой зонты и дождевые плащи.

В метеобюро уточнили, что самый жаркий день 12 июня был зафиксирован в 1998 году, когда воздух в столичном регионе прогрелся до +30,8 градуса.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera