Уничтоженные в Махачкале два боевика подозревались в совершении тяжких преступлений

Политика

В ходе спецоперации в Махачкале в пятницу погиб сотрудник спецслужб, убиты двое боевиков, которые подозревались в совершении ряда тяжких преступлений, сообщил журналистам замминистра внутренних дел Дагестана Магомед Исмаилов. «Они...

В ходе спецоперации в Махачкале в пятницу погиб сотрудник спецслужб, убиты двое боевиков, которые подозревались в совершении ряда тяжких преступлений, сообщил журналистам замминистра внутренних дел Дагестана Магомед Исмаилов.

«Они подозревались в серии покушений на сотрудников милиции, в том числе в убийстве 9 июня бойца ОМОН в поселке Тюбе», - сообщил замминистра.

По его словам, машина с преступниками была блокирована на улице Мамедбекова. «В ответ на предложение сдаться они открыли огонь. В перестрелке двое бандитов были убиты. Смертельное ранение получил один из принимавших в операции участие сотрудников спецслужб», - сказал он.

По сообщ. агентства «Интерфакс»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera