Москва. Управление на железнодорожном транспорте МВД не подтверждает информацию о нападение националистов на пассажиров электрички «Москва-Петушки»

Политика

Московское управление на железнодорожном транспорте МВД РФ не подтвердило сообщение о драке в электричке в Подмосковье, которую якобы устроили бритоголовые.«Никаких драк в электричке «Москва-Петушки» не было. Было сообщение на «Службу...

Московское управление на железнодорожном транспорте МВД РФ не подтвердило сообщение о драке в электричке в Подмосковье, которую якобы устроили бритоголовые.

«Никаких драк в электричке «Москва-Петушки» не было. Было сообщение на «Службу спасения» от мужчины, который рассказал о драке «бритоголовых» в электричке. Сотрудники милиции проверили данное сообщение, оно не подтвердилось», - сказала РИА Новости начальник отдела информации и общественных связей Московского УВД на железнодорожном транспорте Татьяна Агапова.

По ее словам, в праздничные дни поезда сопровождают усиленные наряды, никаких серьезных инцидентов не зафиксировано.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera