В Москве арестован криминальный «авторитет» Ониани

Политика

Хамовнический суд Москвы выдал санкцию на арест обвиняемого в похищении человека Тариэла Мулухова, которого следствие считает известным криминальным авторитетом по имени Тариэл Ониани. «Судья Хамовнического суда Москвы вынес постановление,...

Хамовнический суд Москвы выдал санкцию на арест обвиняемого в похищении человека Тариэла Мулухова, которого следствие считает известным криминальным авторитетом по имени Тариэл Ониани.

«Судья Хамовнического суда Москвы вынес постановление, в соответствии с которым в отношении Т.Мулухова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», - сообщила «Интерфаксу» руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева.

В ходе заседания адвокаты Т.Мулухова просили освободить их подзащитного из-под стражи под залог в 15 млн рублей. Суд отказался, заключив обвиняемого под стражу.

Ранее суд продлил на 48 часов срок задержания Т.Мулухова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека).

Как сообщалось ранее, согласно материалам, представленным в суд органами предварительного следствия, гражданин Грузии Т.Мулухов обвиняется в том, что в марте вступил в преступный сговор с неустановленными лицами для похищения человека с целью вымогательства денежных средств.

10 июня Т.Мулухов был задержан, а в четверг ему было предъявлено обвинение.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera