Банда националистов напала на электричку Москва-Петушки

Политика

Националисты в субботу днем напали на электричку в Подмосковье, сведений о пострадавших нет, милиция принимает меры к задержанию злоумышленников, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона. «Группа скинхедов вошла в...

Националисты в субботу днем напали на электричку в Подмосковье, сведений о пострадавших нет, милиция принимает меры к задержанию злоумышленников, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.

«Группа скинхедов вошла в вагон поезда Москва-Петушки на станции Электроугли (Октябрьская железная дорога) и принялась избивать находящихся в вагоне лиц неславянской внешности», - сказал собеседник агентства.

По его словам, некоторые пассажиры успели выскочить из вагона на станцию. Информация о нападении передана в линейный отдел внутренних дел. Станция Электроугли находится на расстоянии примерно 40 километров от Москвы.

Московское управление внутренних дел на железнодорожном транспорте МВД РФ пока не комментирует информацию о нападении.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera