Стрельба в Махачкале: ранен шестилетний мальчик

Политика

В Махачкале в ходе перестрелки сотрудников милиции с лидером боевиков ранен шестилетний мальчик, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона. Накануне в ходе оперативных мероприятий в городе произошла...

В Махачкале в ходе перестрелки сотрудников милиции с лидером боевиков ранен шестилетний мальчик, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона. Накануне в ходе оперативных мероприятий в городе произошла перестрелка между сотрудниками правоохранительных органов и двумя боевиками.

По сообщениям милиции, оба боевика, в том числе лидер так называемого «махачкалинского джамаата», были уничтожены. Погиб один сотрудник спецслужб. «В ходе перестрелки получил ранение в ногу и был госпитализирован шестилетний мальчик», - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что сотрудники милиции изъяли два автомата Калашникова, два пистолета Макарова, газовый пистолет Иж-79, переделанный для стрельбы боевыми патронами, глушитель и более 200 патронов различных калибров.

Накануне в Махачкале был застрелен майор милиции, участковый Советского района города. Неизвестные выстрелили ему в голову, после чего скрылись.

В минувший вторник в Махачкалу прилетел президент Дмитрий Медведев. Он высказал неудовольствие ситуацией с безопасностью на юге России и заявил, что работа по наведению порядка и уничтожению террористического отребья должна быть продолжена.

Еще ранее, 5 июня в Махачкале был убит глава МВД республики Адильгерей Магомедтагиров. Его застрелили на свадьбе дочери начальника управления по налоговым преступлениям МВД Дагестана, которая проводилась в престижном ресторанном комплексе города.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera