Из-за сильного ветра без электричества остались 12 тысяч россиян

Политика

Из-за сильного ветра и грозы вечером 12 июня остались без электричества свыше 12 тысяч жителей Воронежской и Орловской областей и Краснодарского края. В общей сложности из-за непогоды энергоснабжение было нарушено в 23 населенных пунктах,...

Из-за сильного ветра и грозы вечером 12 июня остались без электричества свыше 12 тысяч жителей Воронежской и Орловской областей и Краснодарского края. В общей сложности из-за непогоды энергоснабжение было нарушено в 23 населенных пунктах, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на МЧС.

В Воронежской и Орловской областях в работах по устранению неполадок задействованы около сотни человек и 32 единицы спецтехники. Восстановить энергоснабжение удалось в 11 населенных пунктах, где проживают 4 тысячи человек. В оставшихся городах и селах энергоснабжение будет восстановлено к 14 июня, подчеркнули в МЧС.

К этому же времени спасатели пообещали устранить последствия непогоды и в Краснодаском крае. Жертв и пострадавших в результате сильного ветра и грозы, по сведениям МЧС, нет.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera