Ярославская область: в ДТП с участием прокурора погибли два человека

Политика

Высокопоставленный сотрудник прокуратуры на своем личном «Мерседесе» врезался в машину ДПС на трассе «Холмгоры» в районе города Ростов Великий, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах области. В результате...

Высокопоставленный сотрудник прокуратуры на своем личном «Мерседесе» врезался в машину ДПС на трассе «Холмгоры» в районе города Ростов Великий, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах области. В результате погибли два человека и еще десять получили травмы различной степени тяжести.

«Жигули» Дорожно-патрульной службы стояли на обочине дороги. «Мерседес» прокурора врезался в машину ДПС, и ее отбросило на группу людей, которые стояли поблизости.

Один из двух инспекторов ДПС, находившихся в «Жигулях», а также еще одна женщина были госпитализированы. Второму инспектору и еще семерым пострадавшим врачи оказали помощь на месте.

По данным РИА Новости, правоохранительные органы решают вопрос о возбуждении уголовного дела. Пострадал ли водитель «Мерседеса» и был ли он задержан, не сообщается. Не уточняется ни его имя, ни место работы. Известно лишь, что он является заместителем прокурора одного из районов Ярославской области (по данным «Интерфакса» - Ярославского района).

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera