Следователь, сбивший насмерть женщину в Москве, получил два года условно

Политика

Никулинский суд Москвы приговорил к двум годам лишения свободы условно следователя подмосковного управления СКП РФ Александра Маза, в пьяном виде сбившего насмерть женщину в Москве. Как сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь Мосгорсуда Анна...

Никулинский суд Москвы приговорил к двум годам лишения свободы условно следователя подмосковного управления СКП РФ Александра Маза, в пьяном виде сбившего насмерть женщину в Москве.

Как сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь Мосгорсуда Анна Усачева, судья Никулинского суда вынес приговор в отношении Маза, признав его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее тяжкие последствия), и назначив ему наказание в виде двух лет лишения свободы условно. Руководитель пресс-службы добавила, что суд счел возможным назначить подсудимому условную меру наказания «с учетом мнения потерпевшей стороны и раскаяния подсудимого».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera