Автоматы по продаже золота появятся в Германии, Австрии и Швейцарии

Политика

Немецкая компания TG-Gold-Super-Markt планирует установить на территории Германии, Австрии и Швейцарии 500 автоматов по продаже золота, сообщает РИА Новости. Торжественная церемония открытия первого автомата «GOLD To Go» (золото на...

Немецкая компания TG-Gold-Super-Markt планирует установить на территории Германии, Австрии и Швейцарии 500 автоматов по продаже золота, сообщает РИА Новости.

Торжественная церемония открытия первого автомата «GOLD To Go» (золото на продажу) состоялась в аэропорту Франкфурта 16 июня. Но это только начало, сообщает в пресс-релизе компания. «Золотые автоматы» планируется установить до конца года на вокзалах, в аэропортах, банках, престижных отелях и некоторых ювелирных магазинах.

Идеей создания такого автомата стал пресловутый финансовый кризис: компания предлагает вкладывать деньги в драгоценные металлы. Продукция, предлагаемая «GOLD To Go», выглядит следующим образом. Это золотые слитки весом в 10,5 и 1 грамм, а также золотые монеты в подарочной упаковке. К каждому изделию прилагается сертификат качества.

Стоимость однограммового кусочка золота в красивой подарочной упаковке равна 31 евро, что дешевле примерно на 20%, чем такой же в банке.

К оплате «GOLD To Go» принимает наличные деньги и банковские карты.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera