Бывшая фотомодель Патриция Д'Аддарио обвинила Сильвио Берлускони в том, что он вовлекал ее в занятия проституцией

Политика

Бывшая фотомодель Патриция Д'Аддарио обвинила главу итальянского кабинета Сильвио Берлускони в том, что он и его бизнес-партнеры вовлекали ее в занятия проституцией. Об этом пишет сегодня «Таймс». Накануне итальянские СМИ сообщили, что...

Бывшая фотомодель Патриция Д'Аддарио обвинила главу итальянского кабинета Сильвио Берлускони в том, что он и его бизнес-партнеры вовлекали ее в занятия проституцией. Об этом пишет сегодня «Таймс». Накануне итальянские СМИ сообщили, что прокуратура проверяет заявление Д'Аддарио о том, что друзья Берлускони обещали ей деньги, если она проведет ночь на вилле в обществе Берлускони, а сам премьер даже предлагал ей баллотироваться в Европарламент в обмен на расположение. Девушка утверждает, что располагает аудиозаписями, подтверждающими все ее слова. Берлускони уже выступил в прессе с заявлением, что это, дословно: «обычная грязная ложь, которая не помешает мне трудиться на благо Италии».

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera