Танкер с мазутом сел на мель в вологодском водохранилище

Политика

Танкер с грузом мазута в четверг сел на мель в Шекснинском водохранилище в Вологодской области, сообщил РИА Новости сотрудник регионального МЧС. «Сегодня около трех часов ночи в районе поселка Горицы на Шекснинском водохранилище в условиях...

Танкер с грузом мазута в четверг сел на мель в Шекснинском водохранилище в Вологодской области, сообщил РИА Новости сотрудник регионального МЧС.

«Сегодня около трех часов ночи в районе поселка Горицы на Шекснинском водохранилище в условиях плохой видимости, ветра и дождя сел на мель танкер «Волга-нефть-104», - рассказал представитель управления.

Танкер следовал из Сызрани в Петербург. На его борту находится 4,4 тысячи тонн мазута. Судно, порт приписки которого Ростов-на-Дону, принадлежит одной из столичных компаний.

Экипаж не пострадал, утечки нефтепродуктов нет, судоходству севший на мель танкер не мешает. В настоящее время к месту происшествия выехали спасатели.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera