В Нигерии арестован самолет с оружием принадлежащий Украине

Политика

Украинский самолет «Фоккер» с регистрационным номером UR-CAK, полностью загруженный оружием, арестован в международном аэропорту нигерийского города Кано, сообщает в четверг интернет-сайт нигерийской газеты This Day. По данным издания,...

Украинский самолет «Фоккер» с регистрационным номером UR-CAK, полностью загруженный оружием, арестован в международном аэропорту нигерийского города Кано, сообщает в четверг интернет-сайт нигерийской газеты This Day.

По данным издания, арестованы два члена экипажа и два иностранца. Под стражу взят и гражданин Нигерии, который, вероятно, дал разрешение самолету совершить посадку на территории страны. Газета отмечает, что «пока остается неизвестным, какое оружие находится на борту самолета».

Сейчас самолет помещен на стоянку в аэропорту города Кано. Вокруг него выставлена усиленная охрана. Официальные лица Нигерии пока отказываются комментировать произошедшее.

По сообщ. агентства «Интерфакс»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera