МИД РФ призывает не трактовать прямолинейно заявление КНДР о возмездии

Политика

МИД РФ призывает не трактовать прямолинейно заявление КНДР о «возмездии» за резолюцию СБ ООН, заявил на пресс-конференции в Москве официальный представитель МИД России Андрей Нестеренко. «Я не стал бы столь прямолинейно толковать заявление...

МИД РФ призывает не трактовать прямолинейно заявление КНДР о «возмездии» за резолюцию СБ ООН, заявил на пресс-конференции в Москве официальный представитель МИД России Андрей Нестеренко.

«Я не стал бы столь прямолинейно толковать заявление министерства иностранных дел КНДР от 13 июня, хотя в нем подобные выражения действительно присутствуют, и в практической реализации обусловлено весьма серьезными обстоятельствами», - сказал Нестеренко.

«Так или иначе, не может не вызывать глубокого сожаления тот факт, что государство-член ООН демонстративно заявляет о своем отказе выполнять резолюцию Совета Безопасности», - добавил Нестеренко.

По сообщ. РИА Новости

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera