Военнослужащий погиб в одной из частей Нижегородской области

Политика

Военно-следственный отдел Следственного управления при прокуратуре РФ по Мулинскому гарнизону проводит проверку по факту гибели военнослужащего по призыву в военной части в Нижегородской области. Как сообщает фонд «Право Матери», погибший...

Военно-следственный отдел Следственного управления при прокуратуре РФ по Мулинскому гарнизону проводит проверку по факту гибели военнослужащего по призыву в военной части в Нижегородской области.

Как сообщает фонд «Право Матери», погибший военнослужащий Александр Листьев был призван из Орловской области. По данным фонда, А.Листьев, 1986 года рождения, был призван в армию осенью 2008 года после окончания вуза, у него осталась полуторагодовалая дочь. «Представители части сразу выдвинули версию о «самоповешении», но мать этому не верит. Мать Саши предполагает, что гибель ее сына имеет насильственный характер», - говорится в сообщении.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera