Противоречивые данные поступают о ситуации в Чечне, где идут восстановительные работы после разгула стихии

Политика

Более суток в Грозном остаются без света около 50 тысяч человек, сообщают в республиканском управлении МЧС. Причиной отключения электричества стала авария на электроподстанции, где из-за сильных дождей вышел из строя трансформатор. В то же...

Более суток в Грозном остаются без света около 50 тысяч человек, сообщают в республиканском управлении МЧС. Причиной отключения электричества стала авария на электроподстанции, где из-за сильных дождей вышел из строя трансформатор. В то же время, глава МЧС Сергей Шойгу утверждает, что электроснабжение в Чечне уже восстановлено. Между тем, в зоне чрезвычайной ситуации оказались более двух тысяч человек. Во многих районах проливные дожди заставили выйти из берегов горные реки, потоком смыло несколько мостов. В чеченской столице были затоплены 12 домов, сейчас воду уже откачали. В Ножай-Юртовском районе накануне сошли оползни и разрушили семь жилых зданий, кроме того, были оборваны линии электропередач и поврежден газопровод. Сообщается, что в настоящее время все коммуникации в этом районе уже восстановлены.

По словам главы МЧС Сергея Шойгу, напряженная ситуация из-за проливных дождей наблюдается не только в Чечне, но и во многих других южных регионах.

По сообщ. «Эхо Москвы» 

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera