Совершено покушение на президента Ингушетии. Погибли три его охранника

Политика

В результате взрыва Юнус-Бек Евкуров получил ранение, погибли не менее трех его охранников, сообщил агентству «Интерфакс» источник в МВД Ингушетии. «В результате мощного взрыва взрывного устройства, заложенного на обочине, сам президент...

В результате взрыва Юнус-Бек Евкуров получил ранение, погибли не менее трех его охранников, сообщил агентству «Интерфакс» источник в МВД Ингушетии.

«В результате мощного взрыва взрывного устройства, заложенного на обочине, сам президент получил несерьезное ранение, его жизни ничего не угрожает. По предварительной информации, погибли не менее трех его охранников», - сказал источник.

Легковой автомобиль, предположительно «Лексус», медленно двигался по трассе в ходе следования кортежа президента Ингушетии. После того, как машина ГАИ, следовавшая впереди кортежа, стала прижимать следовавший автомобиль, препятствуя его движению, водитель сделал резкий маневр, оказался почти в центре кортежа и тут же прогремел взрыв. От автомашины и того, кто в ней находился, практически ничего не осталось.

Сам Юнус-Бек Евкуров в настоящее время находится в операционной хирургического отделения республиканской больницы. В результате взрыва он получил сильное сотрясение мозга и несколько переломов ребер.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera