Уже этой осенью Белоруссия может принять мораторий на смертную казнь

Политика

Уже этой осенью Белоруссия может принять мораторий на смертную казнь, - так считает глава Комиссии по законодательству палаты представителей Национального собрания Белоруссии Николай Самойсенко, сообщает «Эхо Москвы». Он считает, что...

Уже этой осенью Белоруссия может принять мораторий на смертную казнь, - так считает глава Комиссии по законодательству палаты представителей Национального собрания Белоруссии Николай Самойсенко, сообщает «Эхо Москвы». Он считает, что Белоруссия к этому абсолютно готова, и что введение моратория – объективная реальность, и безо всяких подталкиваний со стороны ПАСЕ, - подчеркнул депутат.

Парламентская Ассамблея Совета Европы на пленарной сессии проголосовала «за» восстановление белорусского парламента в статусе специального гостя Организации, но, только в том случае, если Минск введет мораторий на смертную казнь.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera