Почти у полмиллиона москвичей есть оружие

Политика

Количество владельцев гражданского оружия, зарегистрированных в столице, по данным на июнь 2009 года увеличилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года почти на 7%, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на начальника управления и...

Количество владельцев гражданского оружия, зарегистрированных в столице, по данным на июнь 2009 года увеличилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года почти на 7%, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на начальника управления и организации лицензионно-разрешительной работы и контроля за частной детективной охранной деятельностью ГУВД Москвы Николая Боева.

По данным на июнь 2009 года, в органах внутренних дел Москвы на учете состоит около 460 тыс. владельцев гражданского оружия. Это на 6,8% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Из них свыше 32 тыс. владеют нарезным охотничьим оружием, более 215 тыс. - гладкоствольным охотничьим и спортивным оружием, и 213 тыс. - огнестрельным бесствольным и газовым оружием самообороны.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera