Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров по-прежнему находится без сознания

Политика

Его состояние тяжелое, сообщил «Эху Москвы» пресс-секретарь Евкурова Калой Ахильгов. «В состоянии здоровья президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова пока значительных изменений нет. Он находится по-прежнему в состоянии, которое врачи...

Его состояние тяжелое, сообщил «Эху Москвы» пресс-секретарь Евкурова Калой Ахильгов.

«В состоянии здоровья президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова пока значительных изменений нет. Он находится по-прежнему в состоянии, которое врачи оценивают, как тяжелое, но стабильное», - сообщил в эфире радиостанции Ахильгов. «Пока его поддерживают на вентиляции легких, и ему установили артериальное давление», - добавил он.

По словам Ахильгова, никаких прогнозов о здоровье президента Ингушетии, врачи пока не дают.

Тем временем, состояние двоюродного брата Юнус-Бека Евкурова, Рамзана Евкурова, который был водителем президентской машины, стало ухудшаться: у него появилась почечная недостаточность. В результате покушения на президента у Рамзана Евкурова был перелом основания черепа, ожоги третьей степени и ряд других травм - он не приходил в сознание с момента покушения. Сейчас он остается в республиканской клинической больнице – перевезти его в Москву врачи сочли невозможным.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera