На Дальнем Востоке нашли около 200 автомобилей, украденных в Японии

Политика

Сотрудники ГУ МВД РФ по Дальневосточному федеральному округу за несколько лет обнаружили в России около 200 автомобилей, угнанных в Японии, сообщил РИА Новости в четверг представитель пресс-службы ведомства. Представители Национального...

Сотрудники ГУ МВД РФ по Дальневосточному федеральному округу за несколько лет обнаружили в России около 200 автомобилей, угнанных в Японии, сообщил РИА Новости в четверг представитель пресс-службы ведомства.

Представители Национального полицейского агентства Японии и ГУ МВД РФ по ДФО обсудили в четверг в Хабаровске проблемы борьбы с транснациональной преступностью. Встречи милиционеров проходят ежегодно в течение пяти лет.

«Японская сторона на предыдущей встрече попросила руководство ГУ МВД РФ по ДФО помочь установить место нахождения 400 автомобилей, похищенных в Японии и, предположительно, находящихся в России. Милиционеры разыскали почти половину машин из списка. Причем иномарки были обнаружены не только на территории Дальнего Востока, но и в западных регионах страны», - сказал представитель пресс-службы.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera