Пермь. Инкассатор совершил ограбление на сумму 250 миллионов рублей

Политика

Марина НикитинаНовая газета

В четверг, 25 июня, в Перми была ограблена инкассаторская машина, перевозившая в один из банков крупную сумму денег, сообщает портал 59.RU. Воспользовавшись табельным оружием, инкассатор принудил двоих коллег выехать за город, где его...

В четверг, 25 июня, в Перми была ограблена инкассаторская машина, перевозившая в один из банков крупную сумму денег, сообщает портал 59.RU.

Воспользовавшись табельным оружием, инкассатор принудил двоих коллег выехать за город, где его ждали подельники, забрал 250 миллионов рублей, запер напарников в автомобиле и скрылся с подельниками в неизвестном направлении.

В настоящее время в Перми объявлен план «Перехват»: сотрудники ГУВД ведут поиск Александра Шурмана, подозреваемого в совершенном преступлении. Милиция гарантирует анонимность и вознаграждение гражданам, владеющим информацией о его местонахождении.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera