Состояние раненого охранника Евкурова остается критическим

Политика

Охранник президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова, пострадавший 22 июня при покушении на главу республики, все еще находится в критическом состоянии, сообщил РИА Новости в пятницу по телефону пресс-секретарь Евкурова Калой Ахильгов....

Охранник президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова, пострадавший 22 июня при покушении на главу республики, все еще находится в критическом состоянии, сообщил РИА Новости в пятницу по телефону пресс-секретарь Евкурова Калой Ахильгов.

Покушение на президента Ингушетии было совершено 22 июня: рядом с его кортежем на автотрассе «Кавказ» недалеко от Назрани взорвался автомобиль, начиненный 70 килограммами взрывчатки. Глава республики, а также его младший брат и личный телохранитель Увайс Евкуров и еще один охранник были госпитализированы, водитель от полученных ранений скончался на месте.

«Охранник все еще находится без сознания и в критическом состоянии. Все, что можно было сделать, врачи уже сделали, сейчас ждем результатов», - сказал Ахильгов.

Президент республики и его брат Увайс Евкуров проходят лечение в Москве, еще один охранник госпитализирован в Ингушетии. Состояние самого Евкурова остается тяжелым, существенной динамики нет, сообщил накануне представитель Минздравсоцразвития РФ.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera