В Ростовской области преследуют активистов движения «Солидарность»

Политика

В Ростовской области, где должен состояться семинар движения «Солидарность», преследуют активистов этого движения. Как рассказала в интервью радиостанции «Эхо Москвы» глава пресс-службы организации Ольга Шорина в частности, один из лидеров...

В Ростовской области, где должен состояться семинар движения «Солидарность», преследуют активистов этого движения. Как рассказала в интервью радиостанции «Эхо Москвы» глава пресс-службы организации Ольга Шорина в частности, один из лидеров оргкомитета местного отделения движения Борис Батый был заблокирован милиционерами в собственной квартире. Сейчас информация об этом передана в прокуратуру, - сказала Шорина.

Сегодня был задержан еще один активист – он обвиняется в неповиновении сотрудникам милиции.

Кроме того, Ольга Шорина рассказала, что в пансионат, где собираются активисты, с утра позвонили из санэпидемстанции и сказали, что у них отключат воду, поэтому они срочно должны всех своих постояльцев выгнать.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera