На Алтуфьевском шоссе в Москве из-за ДТП прервано движение троллейбусов, образовалась пробка

Политика

На севере Москвы в субботу произошла авария, в результате которой автомобиль ВАЗ-2105 сбил мачту городского освещения, передает «Интерфакс». Машина двигалась с высокой скоростью по Алтуфьевскому шоссе в сторону области, когда водитель, не...

На севере Москвы в субботу произошла авария, в результате которой автомобиль ВАЗ-2105 сбил мачту городского освещения, передает «Интерфакс».

Машина двигалась с высокой скоростью по Алтуфьевскому шоссе в сторону области, когда водитель, не справившись с управлением, вылетел с дороги и сбил мачту городского освещения. По счастливой случайности каменный столб упал рядом с автомобилем, и водитель остался жив. В настоящее время он госпитализирован.

Сбитая мачта рухнула на проезжую часть, перекрыв две из трех полос, что привело к образованию крупной пробки на дороге. Кроме того, в результате ДТП была оборвана контактная сеть троллейбусов 73-го маршрута. В настоящее время аварийные бригады занимаются устранением последствий аварии и восстановлением троллейбусного движения. На месте продолжают дежурить сотрудники ДПС, идет эвакуация разбитого автомобиля.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera