В Назрани скончался личный водитель главы Ингушетии Рамзан Евкуров

Политика

Он был тяжело ранен в результате покушения на президента республики. Между тем, состояние самого Юнус-Бека Евкурова остается стабильно тяжелым. В республиканскую клинику Рамзана Евкурова доставили едва живого. В результате взрыва у него...

Он был тяжело ранен в результате покушения на президента республики. Между тем, состояние самого Юнус-Бека Евкурова остается стабильно тяжелым.

В республиканскую клинику Рамзана Евкурова доставили едва живого. В результате взрыва у него была сильная травма головы, переломаны ребра, обожжены дыхательные пути, разорвана печень. Состояние было настолько тяжелым, что вести в Москву было опасно. Врачи боролись за его жизнь пять дней. Накануне Евкурову была сделана операция, однако, несмотря на все усилия медиков, водитель скончался, не приходя в сознание. О его смерти радиостанции «Эхо Москвы» сообщил пресс-секретарь президента Ингушетии Калой Ахильгов.

Рамзан Евкуров будет похоронен сегодня в родовом селе Альгети Джейрахского района Ингушетии.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera