В Перми задержаны подозреваемые в ограблении инкассаторской машины на 250 миллионов рублей

Политика

Марина НикитинаНовая газета

«Правоохранительные органы в минувшую субботу задержали четырех возможных соучастников ограбления инкассаторской машины, - сообщает министр общественной безопасности Пермского края Игорь Орлов. – У подозреваемых изъята часть похищенных...

«Правоохранительные органы в минувшую субботу задержали четырех возможных соучастников ограбления инкассаторской машины, - сообщает министр общественной безопасности Пермского края Игорь Орлов. – У подозреваемых изъята часть похищенных денег, это около 9 миллионов рублей. Александра Шурмана, который изначально был объявлен подозреваемым, среди задержанных, нет».

Напомним, 25 июня, в Перми была ограблена инкассаторская машина Сбербанка, перевозившая 250 миллионов рублей. Воспользовавшись табельным оружием, инкассатор принудил двоих коллег выехать за город, где забрал все деньги, запер напарников в автомобиле и скрылся с подельниками в неизвестном направлении. В настоящее время в Перми продолжается план «Перехват»: на минувшей неделе посредством сетей сотовой связи было установлено, что с телефона Александра Шурмана был совершен звонок из Верещагинского района.

За сведения, способствующие поимке инкассатора, обещана награда в размере 10 тысяч долларов США.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera