Глава Apple после операции не будет работать полную рабочую неделю

Политика

Президент и генеральный директор американской компании Apple 54-летний Стив Джобс, который перенес операцию по трансплантации печени, будет приходить в штаб-квартиру Apple «несколько раз в неделю», в остальное время осуществляя руководство...

Президент и генеральный директор американской компании Apple 54-летний Стив Джобс, который перенес операцию по трансплантации печени, будет приходить в штаб-квартиру Apple «несколько раз в неделю», в остальное время осуществляя руководство из дома, сообщила пресс-служба компании.

Операция была проведена в штате Теннесси несколько месяцев тому назад. В январе Джобс заявил, что ложится в больницу примерно на полгода.

Глава Apple ранее сообщил, что страдает от «гормонального дисбаланса» и врачи помогают ему справиться с этим недугом, который, однако, не заставит его сложить свои полномочия главы Apple.

Спекуляции относительно состояния здоровья Джобса достигли апогея после того, как агентство Bloomberg по технической ошибке в августе прошлого года обнародовало некролог на главу Apple.

По сообщ. РИА Новости

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera