Начиненный взрывчаткой автомобиль взорвался на юго-западе Пакистана

Политика

Четыре человека погибли в результате взрыва заминированного автомобиля на юго-западе Пакистана, сообщает во вторник со ссылкой на полицию агентство Ассошиэйтед Пресс. Взрывное устройство сработало во вторник в машине, припаркованной около...

Четыре человека погибли в результате взрыва заминированного автомобиля на юго-западе Пакистана, сообщает во вторник со ссылкой на полицию агентство Ассошиэйтед Пресс.

Взрывное устройство сработало во вторник в машине, припаркованной около придорожного кафе в расположенной на юго-западе страны провинции Белуджистан. Это заведение пользуется популярностью среди водителей грузовиков, которые перевозят грузы военного назначения для иностранных контингентов, участвующих в операциях на территории соседнего Афганистана. В момент взрыва у кафе были припаркованы не менее трех грузовиков.

По словам представителя местной полиции Худы Букша (Khuda Bukhsh), один из водителей, получивший ранения в результате взрыва, заявил, что он участвовал в транспортировке военных грузов в Афганистан.

По сообщ. РИА Новости

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera