Уголовное дело против вице-губернатора Приморья решили не возбуждать

Политика

Правоохранительные органы отменили постановление о возбуждении уголовного дела в отношении вице-губернатора Приморья Павла Попова, которого ранее обвинили в превышении должностных полномочий, сообщил источник РИА Новости в силовых...

Правоохранительные органы отменили постановление о возбуждении уголовного дела в отношении вице-губернатора Приморья Павла Попова, которого ранее обвинили в превышении должностных полномочий, сообщил источник РИА Новости в силовых структурах.

Уголовное дело против Попова возбудили 23 июня. Утверждалось, что чиновник нанес бюджету Приморского края ущерб на 3 млн рублей. Будучи руководителем хозяйственного управления администрации Приморья, Попов с января 2003 по декабрь 2006 года тратил деньги из бюджета на содержание объекта во Владивостоке на острове Русский, сообщало ранее следствие.

«Установлено, что Попов действовал в рамках своих должностных обязанностей, - сообщил источник информагентства. - Его действия не нанесли ущерба бюджету».

Официального комментария по этому поводу пока нет.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera