Коми. В ДТП погиб начальник республиканского ГИБДД

Политика

В Коми в ДТП погиб начальник отделения дорожной инспекции и организации дорожного движения управления ГИБДД МВД по республике подполковник милиции Руслан Поляков, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу управления ГИБДД.Авария...

В Коми в ДТП погиб начальник отделения дорожной инспекции и организации дорожного движения управления ГИБДД МВД по республике подполковник милиции Руслан Поляков, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу управления ГИБДД.

Авария произошла в среду вечером в Сыктывдинском районе на 31 км автодороги Сыктывкар – Ухта. Поляков находился в автомобиле Nissan Qashqai, в который на полном ходу врезался выехавший на встречную полосу Mitsubishi Lancer.

Подполковник Поляков скончался на месте. Еще шесть человек получили травмы различной степени тяжести. 20-летний водитель Mitsubishi Lancer оказался без водительского удостоверения. Ранее он уже привлекался к ответственности за отказ проходить экспертизу на наличие алкоголя в крови.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera