Грузия. Очередной случай дезертирства российского военного

Политика

Рядовой российских войск Дмитрий Артемьев накануне дезертировал из своей части, расположенной в селе Переви на границе Сачхерского района Грузии и Джавского района Южной Осетии, сообщают в четверг грузинские СМИ. По их данным, Артемьев...

Рядовой российских войск Дмитрий Артемьев накануне дезертировал из своей части, расположенной в селе Переви на границе Сачхерского района Грузии и Джавского района Южной Осетии, сообщают в четверг грузинские СМИ. По их данным, Артемьев  обратился к представителям ООН, а те передали его грузинской стороне.

Сообщается, что министерство по делам и размещению беженцев уже предоставило Артемьеву статус соискателя статуса беженца.

В Северокавказском военном округе подтвердили факт дезертирства российского военнослужащего. Как сказал в четверг агентству «Интерфакс» представитель военных, для выяснения обстоятельств происшествия в округе создана специальная комиссия.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera