Крупное ДТП на федеральной трассе в Пермском крае унесло жизни 2 взрослых и 3 детей

Политика

Марина НикитинаНовая газета

Вчера, 1 июля 2009 года, на федеральной трассе Пермь-Большая Соснова в 1 км от города Краснокамск бензовоз «Фрилендер» вылетел на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с автомобилем ВАЗ-2110 (2001 г. в.). В результате ДТП в...

Вчера, 1 июля 2009 года, на федеральной трассе Пермь-Большая Соснова в 1 км от города Краснокамск бензовоз «Фрилендер» вылетел на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с автомобилем ВАЗ-2110 (2001 г. в.). В результате ДТП в груде металла, оставшегося от легковушки, погибли 5 человек: двое взрослых и трое детей, один из которых – грудного возраста. Прибывшей к месту ДТП «скорой помощи» осталось только констатировать смерть всех пятерых человек. Водитель бензовоза не пострадал.

Прибывшие пожарные оцепили место ДТП, смыли с проезжей части горючее, разлившееся из бака бензовоза. В настоящее время на месте происшествия работают все  службы РСЧС.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera