Боинг-734 совершил вынужденную посадку в Волгограде

Политика

Боинг-734 Казанских авиалиний, следующий по маршруту Казань-Анталья, в пятницу совершил вынужденную посадку в аэропорту Волгограда, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Главного управления МЧС России по области. «Самолет совершил...

Боинг-734 Казанских авиалиний, следующий по маршруту Казань-Анталья, в пятницу совершил вынужденную посадку в аэропорту Волгограда, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Главного управления МЧС России по области.

«Самолет совершил незапланированную посадку в 13.01 мск по причине срабатывания аварийной сигнализации задымления в кабине пилотов», - сказал представитель ведомства. По его словам, на борту самолета - 150 пассажиров, 8 членов экипажа. Пострадавших нет. «Самолет обследовали, признаков задымления не обнаружено», - сказал собеседник агентства.

Как сообщил РИА Новости представитель ЛУВД Волгоградского аэропорта, пассажиры размещены в международном терминале, «чувствуют себя хорошо, медицинская помощь никому не понадобилась».

«Пассажиры ждут борт из Казани, который, ориентировочно, прилетит за ними в Волгоград после 18.00 мск», - сказал собеседник агентства.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera