На севере Москвы убит бизнесмен из Уфы

Политика

Предприниматель из Уфы убит в пятницу утром на севере Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Как рассказал собеседник агентства, во дворе дома N6 на улице Зорге неизвестный преступник на глазах у многих...

Предприниматель из Уфы убит в пятницу утром на севере Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Как рассказал собеседник агентства, во дворе дома N6 на улице Зорге неизвестный преступник на глазах у многих свидетелей расстрелял из пистолета 51-летнего уфимского бизнесмена Михаила Асатуряна. Киллер дважды выстрелил своей жертве в голову, после чего скрылся.

В настоящий момент на месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Источник отметил, что установлены приметы преступника: мужчина среднего роста, плотного телосложения, на голове кепка, на плече нес спортивную сумку.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera