На Северном Кавказе вновь гремят взрывы

Политика

В Урус-Мартановском районе Чечни сработало за последние сутки сразу три взрывных устройства. Два из них были заложены в лесном массиве недалеко от селения Шалажи. Взрывы прогремели, когда в той местности военнослужащие Минобороны и...

В Урус-Мартановском районе Чечни сработало за последние сутки сразу три взрывных устройства. Два из них были заложены в лесном массиве недалеко от селения Шалажи. Взрывы прогремели, когда в той местности военнослужащие Минобороны и Внутренних войск проводили поисково-разведывательные мероприятия, сообщают агентства со ссылкой на источники в правоохранительных органах республики и военном ведомстве. От полученных ран скончался контрактник внутренних войск. Госпитализированы командир взвода и двое военнослужащих по контракту Минобороны. Третий взрыв произошел непосредственно в самом Урус-Мартане возле продовольственного магазина, когда из него выходили военнослужащие МВД. Три человека были доставлены в больницу, где один из бойцов внутренних войск скончался от полученных ран. Тем временем в дагестанском городе Хасавюрт сработало заложенное на одной из улиц взрывное устройство – в тот момент, когда по ней проезжал автомобиль с сотрудниками милиции. Трое милиционеров были госпитализированы.

Стоит добавить, что накануне власти Чечни сообщили о предотвращении теракта против президента республики Рамзана Кадырова. В ходе проведенной в Грозном спецоперации был убит один боевик, и задержана сообщница злоумышленника, добавляют в МВД Чечни.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera