Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров идет на поправку

Политика

Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, тяжело раненный 22 июня и находящийся сейчас в одной из московских клиник, идет на поправку, сообщил в субботу РИА Новости пресс-секретарь постоянного представительства Ингушетии при президенте РФ Адам...

Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, тяжело раненный 22 июня и находящийся сейчас в одной из московских клиник, идет на поправку, сообщил в субботу РИА Новости пресс-секретарь постоянного представительства Ингушетии при президенте РФ Адам Газдиев.

«Существенных изменений не наблюдается, но президент активно идет на поправку, врачи дают оптимистичный прогноз», - сказал собеседник агентства.

Отметим, что вчера президент пришел в сознание. Врачам удалось восстановить потерю крови и стабилизировать давление.

Покушение Евкурова было совершено 22 июня. Рядом с его кортежем на автотрассе «Кавказ» недалеко от Назрани взорвался автомобиль, начиненный 70 килограммами взрывчатки. Один из находившихся в машине от полученных ранений скончался на месте. Пострадали три человека, в том числе глава республики, а также его младший брат и личный телохранитель Увайс Евкуров.

Один из пострадавших - Рамзан Евкуров, находившийся за рулем автомобиля главы республики в момент покушения, через несколько дней скончался в республиканской больнице.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera