В Храме Христа Спасителя в Москве проходит отпевание Людмилы Зыкиной

Политика

В Храме Христа Спасителя в Москве началось отпевание народной артистки СССР Людмилы Зыкиной. Как передает «Интерфакс», в собор продолжают приходить люди, желающие проститься с певицей, многие держат в руках букеты цветов. К началу...

В Храме Христа Спасителя в Москве началось отпевание народной артистки СССР Людмилы Зыкиной.

Как передает «Интерфакс», в собор продолжают приходить люди, желающие проститься с певицей, многие держат в руках букеты цветов. К началу отпевания в храме собралось около 700 человек. В настоящее время, по сообщениям РИА Новости, в храме присутствуют 3,5-4 тысячи людей.

После завершения отпевания траурный кортеж направится в сторону Новодевичьего кладбища, где в 14.00 (МСК) состоится захоронение певицы.

Людмила Зыкина скончалась в среду на 81-ом году жизни. Причиной ее смерти стала сердечно-сосудистая недостаточность.

В репертуаре Зыкиной было более 2 тысяч русских народных песен, произведений современных композиторов, а также русские романсы. Антология ее творчества, выпущенная в 2004 году, включает в себя 20 компакт-дисков. Общий тираж ее пластинок превышает 6 миллионов экземпляров.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera