Ингушетия. Обстреляна машина с чеченскими милиционерами: девять погибших, столько же раненных

Политика

По предварительным данным, девять чеченских милиционеров погибли и девять ранены в результате обстрела в Ингушетии. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил секретарь Совбеза Ингушетии Алексей Воробьев. В селении Аршты Сунженского района Ингушетии в...

По предварительным данным, девять чеченских милиционеров погибли и девять ранены в результате обстрела в Ингушетии. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил секретарь Совбеза Ингушетии Алексей Воробьев.

В селении Аршты Сунженского района Ингушетии в субботу утром неустановленные лица из гранатомета и стрелкового оружия обстреляли «Газель», в которой ехали сотрудники милиции из Чеченской республики, сообщил ранее агентству «Интерфакс» источник в правоохранительных органах Ингушетии.

«В результате обстрела из гранатометов и стрелкового оружия «Газель», в которой ехали сотрудники милиции из Чеченской республики, загорелась. Также поврежден магистральный газопровод. В результате обстрела, по предварительной информации, есть погибшие и раненые. Их количество уточняется», - сказал источник.

По его данным, обстрел произошел в 9:30 мск на автодороге в селении Аршты Сунженского района. «Интерфакс» не располагает информацией из официальных источников по этому поводу.

В МВД республики уточнили, что все пострадавшие - сотрудники Ачхой-Мартановского РОВД Чечни.

«Это преступление не останется безнаказанным. Мы приложим все усилия для розыска и уничтожения этих бандитов», - заявил сегодня глава МВД Чечни Руслан Алханов, напомнив, что ни одно громкое преступление последних лет в ЧР не осталось нераскрытым.

Кроме того, глава МВД республики пообещал, что родственникам погибших и раненым будет оказана вся необходимая материальная помощь.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera