Барак Обама назвал продуктивной встречу с Дмитрием Медведевым

Политика

Президенты Дмитрий Медведев и Барак Обама завершили переговоры в узком составе и продолжили обсуждение в расширенном формате.Барак Обама уже заявил, что доволен переговорами с президентом России в узком составе и уверен в прогрессе по всем...

Президенты Дмитрий Медведев и Барак Обама завершили переговоры в узком составе и продолжили обсуждение в расширенном формате.

Барак Обама уже заявил, что доволен переговорами с президентом России в узком составе и уверен в прогрессе по всем обсуждаемым вопросам.

«Переговоры в узком составе были очень продуктивными. Не сомневаюсь, что мы сможем добиться прогресса по всем вопросам, которые нам предстоит обсудить», - сказал президент США в начале встречи в расширенном составе.

«Мы недаром потратили время, обсудили важные темы», - отметил в свою очередь Медведев.

«Продолжим обсуждение в расширенном составе двусторонних вопросов, международных вопросов. Будем двигаться дальше по повестке дня», - добавил президент РФ.

По сообщ. РИА Новости
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera