Более 20 боевиков были убиты в результате столкновения с полицией на востоке Афганистана

Политика

По меньшей мере, восемь полицейских и 21 боевик движения «Талибан» были убиты в результате нападения мятежников на правительственные здания в восточной афганской провинции Нуристан, сообщил в среду агентству ЭФЭ губернатор провинции. По...

По меньшей мере, восемь полицейских и 21 боевик движения «Талибан» были убиты в результате нападения мятежников на правительственные здания в восточной афганской провинции Нуристан, сообщил в среду агентству ЭФЭ губернатор провинции.

По словам губернатора Нуристана Джамалуддина Бадара, десятки мятежников накануне напали на здания правительства в одном из населенных пунктов провинции, после чего полицейские вступили с ними в бой.

Как заявил Бадер, талибы взяли в заложники восьмерых полицейских. Он добавил, что талибы могут совершить новые нападения и если правительство страны не направит в провинцию дополнительные силы, то ее населенные пункты могут быть захвачены мятежниками.

По сообщ. агентства «Интерфакс»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera