В центре Москвы погиб французский турист

Политика

В Москве проводится проверка по факту гибели гражданина Франции, выпавшего из окна гостиницы, сообщил в среду «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Как рассказал собеседник агентства, 7 июля в 11:15 в милицию поступила...

В Москве проводится проверка по факту гибели гражданина Франции, выпавшего из окна гостиницы, сообщил в среду «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Как рассказал собеседник агентства, 7 июля в 11:15 в милицию поступила информация от граждан о том, что у дома 16/18 по Большой Сухаревской площади лежит окровавленный мужчина. На место происшествия выехали сотрудники правоохранительных органов и медики, которые обнаружили мужчину с переломом основания черепа и костей таза, тупыми травмами живота и груди.

Пострадавшим оказался гражданин Франции 1968 г.р., находящийся в Москве по туристической визе и проживающий в отеле «На Сухаревской», расположенном на Большой Сухаревской площади.

При проверке выяснилось, что француз в результате несчастного случая выпал из окна комнаты отеля, расположенной на четвертом этаже. В 18:10 уже в медицинском учреждении, несмотря на все усилия врачей, пострадавший турист из Франции скончался. По данному факту проводится проверка.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera