В Перми задержан убийца директора нефтяной компании «Арсенал» Артема Куцевалова

Политика

Марина НикитинаНовая газета

Ранее тридцатилетний Артем Куцевалов - директор местной нефтяной компании «Арсенал» и владелец сети 16 автозаправок в Прикамье, был объявлен пропавшим без вести. Он исчез вечером 6 июня – и только три дня назад сотрудники милиции начали...

Ранее тридцатилетний Артем Куцевалов - директор местной нефтяной компании «Арсенал» и владелец сети 16 автозаправок в Прикамье, был объявлен пропавшим без вести. Он исчез вечером 6 июня – и только три дня назад сотрудники милиции начали его поиски.

Произошло это в районе аэропорта Бахаревка. Чтобы замести следы, подозреваемый погрузил труп убитого в его автомашину марки «Тойота Камри» и уехал в направлении Москвы. На территории Кировской области он сбросил труп с обочины автодороги и продолжил «путешествие» в сторону Костромской области. Не доехав 20 километров до Костромы, убийца на съезде с автодороги поджог автомашину и скрылся.

Сегодня милиция задержала убийцу. Как сообщает пресс-служба ГУВД по Пермскому краю, подозреваемый в злодеянии 36-летний мужчина уже сознался в том, что убил Артема Куцевалова.

В настоящий момент преступник находится в ИВС и продолжает давать признательные показания.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera