Игорный бизнес продолжает деятельность в Подмосковье под видом лотерей

Политика

Более 50 игорных заведений продолжает открыто действовать в Московской области под видом покерных, компьютерных, лотерейных клубов, а также развлекательных центров, несмотря на первоиюльский запрет, сообщает РИА Новости со ссылкой на...

Более 50 игорных заведений продолжает открыто действовать в Московской области под видом покерных, компьютерных, лотерейных клубов, а также развлекательных центров, несмотря на первоиюльский запрет, сообщает РИА Новости  со ссылкой на областное ГУВД.

С 1 июля этого года на всей территории РФ вступил в силу закон, запрещающий работу игорных заведений везде, кроме специально отведенных для этого четырех зон - в Приморье, Алтайском крае, Калининградской области, а также на границе Краснодарского края и Ростовской области. Но туда игорный бизнес пока переехать не может, так как ни одна из игорных зон не построена.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera