В Ханты-Мансийске ураган повалил деревья и затопил улицы

Политика

Ураган с градом и грозой обрушился в пятницу на Ханты-Мансийск (Югра), оказались затопленными центральные улицы города. Как сообщили «Интерфаксу» в МЧС, днем ясная и жаркая погода внезапно сменилась сильным ветром и грозой, пошел град, при...

Ураган с градом и грозой обрушился в пятницу на Ханты-Мансийск (Югра), оказались затопленными центральные улицы города. Как сообщили «Интерфаксу» в МЧС, днем ясная и жаркая погода внезапно сменилась сильным ветром и грозой, пошел град, при этом сила ветра достигала 20-25 м/секунду.

После сильного ливня и града затруднено движение по улице Ленина, которая оказалась затопленной, как и другие центральные улицы. Также ряд районов города затоплен по причине того, что ливневые стоки не смогли справиться с обрушившимся на город потопом. Кроме того, в центре города, где много насаждений, в результате урагана повалены деревья. По данным МЧС, пострадавших нет.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera