По причине закрытия Черкизовского рынка лишились своей работы многочисленные торговцы

Политика

Более того, граждан Китая и Вьетнама, которые работали на этом рынке, выдворяют из России. В частности, Россию должны будут покинуть более двадцати вьетнамских торговцев, которые пытались перекрыть Щелковское шоссе. Как пояснил «Эхо...

Более того, граждан Китая и Вьетнама, которые работали на этом рынке, выдворяют из России. В частности, Россию должны будут покинуть более двадцати вьетнамских торговцев, которые пытались перекрыть Щелковское шоссе. Как пояснил «Эхо Москвы» официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин, они нарушили режим пребывания на территории России.

В СКП подчеркивают, что правоохранительные органы не применяли каких-либо ограничительных мер в отношении товаров, которые находятся в торговых точках рынка.

Официальный представитель МФС Константин Полторанин сообщил сегодня, что территорию России должны покинуть более 150-ти граждан Китая и Вьетнама, ранее работавших в Черкизове.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera