В Испании во время традиционного бега от быков погиб человек

Политика

В городе Памплона на севере Испании в пятницу во время бега от быков, проходящего в рамках традиционного праздника Сан-Фермин, бык заколол молодого человека, сообщает британская телерадиокорпорация Би-би-си. Как отмечается в сообщении, бык...

В городе Памплона на севере Испании в пятницу во время бега от быков, проходящего в рамках традиционного праздника Сан-Фермин, бык заколол молодого человека, сообщает британская телерадиокорпорация Би-би-си.

Как отмечается в сообщении, бык по кличке Капучино оторвался от основной массы бегущих по улицам города животных и внезапно бросился на бегунов, а также зрителей, стоявших неподалеку.

Предположительно являвшийся британским подданным молодой человек после инцидента был сразу же доставлен в ближайшую больницу, но скончался от ранения в шею, нанесенного рогом быка.

В результате происшествия еще три бегуна получили ранения. Нынешний смертельный случай во время бега быков - первый, начиная с 1995 года. Всего же с 1922 года жертвами разъяренных быков во время Сан-Фермина стали 15 человек.

По сообщ. агентства «Интерфакс»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera