Зверское убийство совершено в американском штате Флорида

Политика

Жертвами преступления стали муж и жена, у которых осталось 16 детей, - сообщает телеканал CNN. Бард и Меллани Биллингсы были найдены убитыми в их в небольшом городке Бола во Флориде. Полицейские пытаются разобраться, кто совершил это...

Жертвами преступления стали муж и жена, у которых осталось 16 детей, - сообщает телеканал CNN.

Бард и Меллани Биллингсы были найдены убитыми в их в небольшом городке Бола во Флориде. Полицейские пытаются разобраться, кто совершил это убийство. На данный момент им ясно лишь то, что Биллингси стали жертвами преступника, который вторгся в их дом. У убитых было 16 детей, 12 из которых они усыновили. В доме в момент убийства находились восемь мальчиков и девочек, старшему из них одиннадцать лет, младшему еще не исполнилось три года. Никто из них не пострадал, но теперь судьба этих детей остается под вопросом. Выяснилось, что многие их них нуждаются в особом уходе.

Полиция Флориды подозревает, что убийство совершил водитель красного фургона. Соседи видели его возле дома Биллингсов незадолго до убийства.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera