Двое сотрудников Госнаркоконтроля подозреваются в вымогательстве взятки

Политика

Двое сотрудников УФСКН РФ по Адыгее задержаны за попытку получения взятки, сообщает агентство «Интерфакс». В середине июня 2009 г в интернет-приемную прокуратуры Адыгеи обратился житель г.Краснодара с заявлением о вымогательстве...

Двое сотрудников УФСКН РФ по Адыгее задержаны за попытку получения взятки, сообщает агентство «Интерфакс».

В середине июня 2009 г в интернет-приемную прокуратуры Адыгеи обратился житель г.Краснодара с заявлением о вымогательстве следователем УФСКН по Краснодарскому краю взятки с родителей одного из подозреваемых «за правильное разрешение дела».

Проверкой установлено, что следователь и оперуполномоченный службы Госнаркоконтроля по Адыгее «под угрозами необоснованного привлечения к уголовной ответственности» потребовали от одного из подозреваемых в совершении преступления передать через посредника взятку в 100 тыс.рублей.

В ходе спецоперации правоохранительных органов оба подозреваемых задержаны с поличным при получении взятки в 60 тыс. рублей.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera