Торговцы московского рынка «Садовод» угрожают перекрыть МКАД

Политика

Они утверждают, что их торговые точки передаются в аренду китайцам и вьетнамцам, которые раньше работали на Черкизовском рынке. «Мы требуем соблюдения своих прав», - заявил «Эху Москвы» владелец одного из магазинов Сергей Болтышев....

Они утверждают, что их торговые точки передаются в аренду китайцам и вьетнамцам, которые раньше работали на Черкизовском рынке. «Мы требуем соблюдения своих прав», - заявил «Эху Москвы» владелец одного из магазинов Сергей Болтышев.

Арендаторы утверждают, что их заставляют покинуть торговые точки до 31-го июля. Сегодня торговцы устроили сход у здания администрации рынка.

Между тем, в ФМС заявляют, что перемещение части торговцев Черкизовского рынка на другие московские рынки вполне законно.

В свою очередь, генеральный директор рынка «Садовод» Владимир Новиков заявил, что администрация не собирается перепрофилировать рынок – он как был универсальным, так и останется.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera